Hilfe mit etwas anderem

Wie kann ich mein Betfair-Konto schließen?

Es ist natürlich schade zu hören, dass Sie Ihr Betfair Konto schließen möchten.

Gibt es oder gab es negative Erfahrungen, die Sie mit Betfair gemacht haben? Sind Sie mit unserem Service unzufrieden? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie uns, sodass wir in der Lage sind, unseren Service zu verbessern.

Kombiniertes Geschäft von Flutter Entertainment und The Stars Group – FAQs

Häufig gestellte Fragen zum kombinierten Geschäft von Flutter Entertainment und The Stars Group. Klicken Sie hier, um häufig gestellte Fragen zu Verantwortungsvollem Spielen anzuzeigen. Bedeutet die Fusion, dass ich als Kunde etwas tun muss, um weit

Welche technischen Voraussetzungen werden für die Website empfohlen?

Für die beste Erfahrung bei der Nutzung von Betfair empfehlen wir Ihnen, eine der folgenden Plattform/Browser-Optionen zu verwenden: Betriebssystem: XP SP3+: Firefox - 49 oder neuer Google Chrome - 49 oder neuer Betriebssystem: Windows 7+: Internet E

Was genau ist ein inaktives Konto, und wie wirkt es sich auf meinen Kontostand aus?

Ihr Konto gilt als inaktiv, wenn in 13 aufeinanderfolgenden Monaten keine Aktivität verzeichnet wurde. Die Inaktivität begründet sich dadurch, dass Sie sich im Verlauf der 13 Monate nicht bei Ihrem Betfair-Konto angemeldet haben. Sobald Ihr Konto als

Kann ich meinen Benutzernamen oder meine Kontowährung ändern?

Bedauerlicherweise nein. Ihr Benutzername und Ihre Kontowährung werden während des Registrierungsprozesses festgelegt und können danach nicht mehr geändert werden.

Wie kann ich mich online schützen?

Vorsicht vor Phishing-E-Mails. Die E-Mails von Betfair haben immer dasselbe Format und Layout. Außerdem fordern wir Sie in E-Mails nie auf, durch Klicken auf einen Link Ihre persönlichen Angaben oder Kennwörter zu aktualisieren. Wenn Sie Ihre Angabe

Wie melde ich einen sicherheitsrelevanten Zwischenfall?

Wenn Sie eine Sicherheitslücke für ein Betfair Produkt sehen oder einen Zwischenfall melden möchten, schicken Sie eine E-Mail an csirt@betfair.com. Fassen Sie das Problem bitte genau zusammen und geben Sie den Namen des Produkts (z. B. Exchange, Spor

Was ist die Premium-Gebühr?

Die Premium-Gebühr ist eine Zusatzgebühr, die einem sehr geringen Anteil unserer Kunden (weniger als 0,5 %) aufgeschlagen wird. Diese Gebühr gilt für Konten, die einen ständigen Gewinn abwerfen und die bestimmte Kriterien erfüllen. Bitte beachten Sie