Wie kann ich mein Betfair-Konto schließen?

Es ist natürlich schade zu hören, dass Sie Ihr Betfair Konto schliessen möchten.

Gibt es oder gab es negative Erfahrungen, die Sie mit Betfair gemacht haben? Sind Sie mit unserem Service unzufrieden? Bitte nehmen Sie kontakt mit uns auf und informieren Sie uns, sodass wir in der Lage sind, unseren Service zu verbessern.

Um Ihr Betfair Konto zu schliessen, müssen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Dieser wird dann die Schliessung des Kontos vornehmen.

Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten einer Kontoschliessung an, sollten Sie das Gefühl haben, eine Auszeit vom Wetten nehmen zu müssen. Sie können einen Selbstauschluss - mindestens 6 Monate oder dauerhaft - vornehmen.  Ebenso bieten Finanzlimits und Time Out's an. Besuchen Sie unsere Bereich Verantwortungsvolles Spielen auf unserer Website. Dort finden Sie weitere hilfreiche Informationen.

Wir gestatten jedem Kunden, nur ein Konto bei Betfair zu besitzen. Wenn Sie Ihr Konto schliessen, ist es Ihnen nicht gestattet, ein neues Konto zu eröffnen. Sollten Sie in der Vergangenheit ein Konto geschlossen haben und möchte dies jetzt wieder öffnen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.