Hilfe mit etwas anderem

Germany Closure FAQs

1. Warum kann ich nicht mehr auf der Betfair Webseite aus Deutschland wetten? Wir haben uns entschieden, unser Produkt nicht mehr Kunden mit deutschem Wohnsitz oder Kunden mit Sitz in Deutschland anzubieten. 2. Kann ich einen VPN- oder Proxy-Server verwenden,

Welche technischen Voraussetzungen werden für die Website empfohlen?

Für die beste Erfahrung bei der Nutzung von Betfair empfehlen wir Ihnen, eine der folgenden Plattform/Browser-Optionen zu verwenden: Betriebssystem: XP SP3+: Firefox - 49 oder neuer Google Chrome - 49 oder neuer Betriebssystem: Windows 7+: Internet E

Was genau ist ein inaktives Konto, und wie wirkt es sich auf meinen Kontostand aus?

Ihr Konto gilt als inaktiv, wenn in 13 aufeinanderfolgenden Monaten keine Aktivität verzeichnet wurde. Die Inaktivität begründet sich dadurch, dass Sie sich im Verlauf der 13 Monate nicht bei Ihrem Betfair-Konto angemeldet haben. Sobald Ihr Konto als

Kann ich meinen Benutzernamen oder meine Kontowährung ändern?

Bedauerlicherweise nein. Ihr Benutzername und Ihre Kontowährung werden während des Registrierungsprozesses festgelegt und können danach nicht mehr geändert werden.

Wie kann ich mein Betfair-Konto schließen?

Es ist natürlich schade zu hören, dass Sie Ihr Betfair Konto schliessen möchten. Gibt es oder gab es negative Erfahrungen, die Sie mit Betfair gemacht haben? Sind Sie mit unserem Service unzufrieden? Bitte nehmen Sie kontakt mit uns auf und informier

Wie kann ich mich online schützen?

Vorsicht vor Phishing-E-Mails. Die E-Mails von Betfair haben immer dasselbe Format und Layout. Außerdem fordern wir Sie in E-Mails nie auf, durch Klicken auf einen Link Ihre persönlichen Angaben oder Kennwörter zu aktualisieren. Wenn Sie Ihre Angabe

Kombiniertes Geschäft von Flutter Entertainment und The Stars Group – FAQs

Häufig gestellte Fragen zum kombinierten Geschäft von Flutter Entertainment und The Stars Group. Klicken Sie hier, um häufig gestellte Fragen zu Verantwortungsvollem Spielen anzuzeigen. Bedeutet die Fusion, dass ich als Kunde etwas tun muss, um weit

Wie melde ich einen sicherheitsrelevanten Zwischenfall?

Wenn Sie eine Sicherheitslücke für ein Betfair Produkt sehen oder einen Zwischenfall melden möchten, schicken Sie eine E-Mail an csirt@betfair.com. Fassen Sie das Problem bitte genau zusammen und geben Sie den Namen des Produkts (z. B. Exchange, Spor

Was ist die Premium-Gebühr?

Die Premium-Gebühr ist eine Zusatzgebühr, die einem sehr geringen Anteil unserer Kunden (weniger als 0,5 %) aufgeschlagen wird. Diese Gebühr gilt für Konten, die einen ständigen Gewinn abwerfen und die bestimmte Kriterien erfüllen. Bitte beachten Sie