Pagamentos

Depósitos atrasados entre 27/08 e 28/08 - Perguntas frequentes

Nosso provedor PIX para depósitos em reais (BRL) teve problemas entre sexta-feira 27/08 e sábado 28/08, e muitos depósitos via PIX de clientes que foram  realizados, não chegaram à Betfair.

Mais
Quais métodos posso utilizar para depósitos e saques?

Por favor, note que a Betfair não cobra taxas sobre qualquer depósito ou saque. No entanto, a empresa intermediadora, o seu banco ou a operadora do seu cartão poderão aplicar algum encargo sobre a transação.

Mais
Como preencher os campos na opção de saque

Formulário para clientes com conta em Real (R$) Nome do beneficiário = Seu nome Sobrenome do beneficiário = Seu sobrenome Tipo de documento = CPF Número do documento = é o seu CPF - somente números, sem pontos nem hífen

Mais
O que são Depósitos Líquidos?

Depósitos Líquidos = Depósitos Totais - Saques Totais que você fez usando um método de pagamento específico, como um cartão de débito ou crédito. Quaisquer que sejam os fundos depositados com um método de pagamento específico, como um cartão de crédi

Mais
Como eu retiro fundos?

Dispositivos Móveis: Para solicitar um saque em sua conta, você precisa clicar no ícone "A Minha conta", selecionar a opção "Levantamento" e escolher o método de pagamento para o qual você deseja retirar os fundos. Computador: Para solicitar um saque

Mais
Porque é que nem sempre posso escolher como retirar os meus fundos?

Por favor, observe que na Betfair operamos com uma política de "círculo fechado/branqueamento" que obriga a retirada de fundos de volta para a sua fonte original. Para alguns métodos de pagamento, você terá que igualar os depósitos feitos com a mesma

Mais
Como faço para alterar ou cancelar o registo do meu cartão?

Como faço para alterar ou cancelar o registo do meu cartão? Acesse a "A Minha conta > A Minha conta > Pagamentos > Detalhes do cartão > Editar", e você poderá visualizar e alterar os detalhes do seu cartão. Você pode alterar certas partes dos detalhe

Mais
Como depositar usando o PIX

Como depositar usando o PIX

Mais
Porque não posso usar o meu cartão para retiradas?

Um saque com cartão pode não ser possível por várias razões: Você está usando um cartão MasterCard emitido fora dos países listados abaixo. Você está usando um MasterCard emitido nos países listados abaixo, mas está tentando sacar mais do que o que v

Mais
Porque as retiradas do cartão levam até 5 dias utéis e os depósitos com o cartão são imediatos?

Esta é uma prática padrão para grande parte dos bancos e não é algo que a Betfair possa controlar.

Mais
Fiz um depósito com PIX e meu dinheiro ainda não caiu na minha conta da Betfair. O que fazer

Os depósitos via PIX tendem a ser imediatos, com o valor aparecendo em sua conta Betfair em poucos minutos, mas em alguns casos, eles são processados como uma transferência bancária comum e podem demorar até 5 dias úteis para aparecer na sua conta Betfair.

Mais
Posso mudar minha moeda após criar conta?

Não. Infelizmente após abrir a sua conta com a Betfair não lhe será permitido trocar de moeda. Isto acontece em grande parte devido a restrições da nossa licença.

Mais