Formulário para clientes com conta em Real (R$)

Nome do beneficiário = Seu nome

Sobrenome do beneficiário = Seu sobrenome

Tipo de documento = CPF

Número do documento = é o seu CPF - somente números, sem pontos nem hífen

Nome do banco = escolha na lista

Número da agência = (somente números ou letras maiúsculas, se houver, sem traço)

Número da conta = (somente números ou letras maiúsculas, se houver, sem traço)

Tipo de conta = escolha na lista. Se possuir conta fácil, escolha conta corrente

Telefone = (somente números, não é necessário colocar o código do país, apenas DDD)

Email = Seu email

Por favor observe:

1. Pontos, hífens e outros sinais não devem ser inseridos nos campos (CPF / Número da conta ou agência). Apenas números.

2. Não há necessidade de adicionar zeros “0” ao número da conta ou ao número da agência para chegar a um determinado número de dígitos.

O número da agência pode ter até 6 dígitos e o número da conta pode ter até 13 dígitos.

3. Se houver dígito em sua conta, agência ou CPF, por favor inclua apenas o número, sem hífen.

4. Por favor insira apenas números no campo telefone.

A conta destino deve estar em seu nome.

O processo para saque pode levar até no maximo 5 dias úteis pra conclusão, podendo ser concluído a qualquer momento dentro deste prazo.

Como preencher os campos na opção de saque para clientes com conta em dólar (US$)

Basta acessar a nossa página de saques no menu "A minha conta > A minha conta > Pagamentos > Saques > Método de Pagamento/Transferência Local", lá aparecerá Transferencia Bancária Local, basta você inserir o valor, clicar no botão amarelo e logo será redirecionado para ASTROPAY onde conseguirá selecionar o banco local que tem conta e cadastrar seus dados bancarios. Você precisa clicar em ''Saques'' e depois em ''Transferência bancária local''. Por favor NÃO clique em ''bank transfer''.

Você será redirecionado para a AstroPay. Então deverá selecionar seu banco local e seguir as instruções abaixo:

Identificação = é o seu CPF - somente números

Nome do banco = Você precisa escolher o seu banco. Por exemplo: Bradesco, Santander, Caixa, Itaú, Banco do Brasil, etc.

Agência =  (somente números ou letras, se houver, mas deverá ser cadastrado exatamente da forma que está lá - sem traço)

Número da conta  = (somente números ou letras, se houver, mas deverá ser cadastrado exatamente da forma que está lá - sem traço)

Tipo de conta bancária = Conta corrente OU conta poupança

Nome = Seu nome

Sobrenome completo = Seu sobrenome

A conta destino deve estar em seu nome.

Obs: Não colocar códigos que representam conta poupança ou corrente no número da conta

O processo para saque pode levar até no maximo 5 dias úteis pra conclusão, podendo ser concluído a qualquer momento dentro deste prazo.