1. Faça login em sua conta Betfair

2. Clique no seu saldo no canto superior direito da tela

3. Na seção “Minha conta”, você terá as opções de Depositar e Sacar

4. Clique em Depósito e escolha PIX como forma de pagamento

5. Informe seu CPF (somente números) e role a tela para informar o valor que deseja depositar. Confirme no botão amarelo Depósito

6. Você será redirecionado para a página do PIX para escanear o QR code

7. Entre no aplicativo PIX do seu banco, escaneie o QR code ou copie o código PIX e conclua o pagamento, sendo então redirecionado para a página de confirmação.

Outras informações importantes

1- Não esqueça de informar o seu CPF;

2- Não tente inserir o seu CPF com pontos ou hífen;

3- Verifique se digitou o número correto do CPF, caso contrário, o sistema ira mostrar que o CPF é inválido;

4- Não insira nenhum outro número de identificação que não seja o seu número de CPF;

5- Depois do 1º. depósito, o seu número do CPF será registrado e não será necessário informá-lo novamente.

6- Os depósitos via PIX tendem a ser imediatos, com o valor aparecendo em sua conta Betfair em poucos minutos, mas em alguns casos, o aplicativo de home banking pode estar apresentando intermitências que causarão atrasos na sua transação.