Perguntas frequentes sobre a fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group.

Por favor, clique aqui para ver as perguntas frequentes relacionadas ao jogo responsável.

Esta fusão significa que eu preciso fazer algo como cliente para continuar jogando? O serviço que eu recebo será alterado?
A Flutter Entertainment e o The Stars Group agora se uniram, reunindo algumas das marcas de jogos mais conhecidas no mesmo grupo. No entanto,  independente da fusão, os negócios continuam como de costume para a Betfair que continuará disponível de acordo com nossas licenças atuais.   Atualmente, você não poderá acessar nossas outras marcas usando sua conta Betfair, portanto, por favor continue usando suas respectivas contas separadas. Seus fundos permanecem seguros e disponíveis para saques.
    Privacidade: As minhas informações como cliente serão compartilhadas entre as marcas do grupo?
Embora todos os dados dos clientes de suas marcas constituintes, inclusive aquelas anteriomente pertencentes ao The Stars Group, pertençam agora à Flutter Entertainment, reconhece-se que toda a legislação de proteção de dados deve ser respeitada. Como tal, as preferências de marketing não serão automaticamente transferidas para outras marcas. Se você deseja alterar suas preferências de marketing, entre em contato diretamente com cada marca.
  Posso fazer login em outras marcas do novo grupo usando os mesmos detalhes de login?
Atualmente, você não poderá acessar nossas outras marcas usando sua conta Betfair, portanto, por favor continue usando suas respectivas contas separadamente. Seus fundos permanecem seguros e disponíveis para saque.
  Com quem devo entrar em contato se tiver algum problema ou preocupação?
Você deve continuar utilizando os recursos de ajuda e suporte disponíveis no site da Betfair.

Algum software mudará para mim?
De momento, tudo irá continuar como de costume para a Betfair que continuará a oferecer o mesmo software e produtos que você desfruta hoje.