Ajuda com outros assuntos

Como eu posso contactar a Betfair?

Um problema técnico

Não. Uma vez colocada a aposta não existe possibilidade desta ser cancelada ou corrigida em nenhuma circustância. Consulte por favor os Termos e Condições e "Termos e Condições" para mais informações sobre cancelamento de apostas confirmada pela Betf

Posso monitorizar os acessos à minha conta?

Adicionamos um novo recurso útil na secção "A minha segurança", que lhe permite rever todo o acesso à sua conta Betfair. Essencialmente, você pode aceder esta seção para verificar a data, hora, país e endereço do protocolo Internet para cada login. P

Quais são os requisitos técnicos recomendados para o seu site?

Para obter a melhor experiência ao usar a Betfair, recomendamos que você use uma das seguintes opções de plataforma / navegador: Sistema operacional: XP SP3 +: Firefox - 49 ou mais recente Google Chrome - 49 ou mais recente Sistema operacional: Windo

Fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group – FAQs

Perguntas frequentes sobre a fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group. Por favor, clique aqui para ver as perguntas frequentes relacionadas ao jogo responsável. Esta fusão significa que eu preciso fazer algo como cliente para contin