Adicionamos um novo recurso útil na secção "A minha segurança", que lhe permite rever todo o acesso à sua conta Betfair.

Essencialmente, você pode aceder esta seção para verificar a data, hora, país e endereço do protocolo Internet para cada login.

Para consultar esta informação aceda a "A minha conta" e clique em "A minha conta Betfair". Clique em "Os meus detalhes" e selecione "Definições de segurança". À direita poderá ver a aba "última sessão" e se clicar em "mais" poderá ver o seu histórico de todas as suas últimas sessões.

Se houver detalhes de um login que você desconhece, ou de um país que não visitou, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.