Wann werde ich gebeten, meine Sicherheitsfragen zu beantworten?

Sie werden aus mehreren Gründen um Bestätigung Ihrer Sicherheitsfragen gebeten. Die Fragen garantieren Ihnen, dass nur Sie Zugang zu Ihrem Betfair-Konto erhalten, dass Ihre Daten sicher sind und keine andere Person Zugriff auf Ihr Konto erhält.

Die wahrscheinlichsten Fälle, in denen Sie gefragt werden, sind:

• wenn Sie telefonisch den Kundenservice kontaktieren
  • wenn Sie uns ein E-Mail von einer nicht registrierten E-Mail-Adresse schicken
  • wenn Sie die "Kennwort vergessen"-Option benutzen

Sie können sicher sein, dass Betfair Sie niemals in einer E-Mail nach Ihrem Kennwort oder Ihren Sicherheitsfragen fragen wird. Wenn Sie unsicher sind, ob eine E-Mail von Betfair verschickt wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.