All Topics

Depósitos atrasados entre 27/08 e 28/08 - Perguntas frequentes

Nosso provedor PIX para depósitos em reais (BRL) teve problemas entre sexta-feira 27/08 e sábado 28/08, e muitos depósitos via PIX de clientes que foram  realizados, não chegaram à Betfair.

Mais
Quais métodos posso utilizar para depósitos e saques?

Por favor, note que a Betfair não cobra taxas sobre qualquer depósito ou saque. No entanto, a empresa intermediadora, o seu banco ou a operadora do seu cartão poderão aplicar algum encargo sobre a transação.

Mais
Como preencher os campos na opção de saque

Formulário para clientes com conta em Real (R$) Nome do beneficiário = Seu nome Sobrenome do beneficiário = Seu sobrenome Tipo de documento = CPF Número do documento = é o seu CPF - somente números, sem pontos nem hífen

Mais
O que são limites de transferência nos jogos Exchange?

Os limites de transferência nos jogos Exchange cobrem o total de todas as transferências para a carteira dos Jogos Exchange durante um período contínuo. A transferência de fundos de volta para sua conta Betfair principal não redefinirá o limite. Seu

Mais
Por que minha aposta foi resolvida desta forma?

Você pode revisar todas as nossas regras de liquidação de apostas na seção ...

Mais
Betfair Exchange: O que é comissão e como ela é calculada?

O que é comissão? A Betfair Exchange cobra uma comissão por apostas vencedoras. Se você optar por "Minhas Recompensas Betfair", usaremos o pacote escolhido para decidir sobre a taxa de comissão. Do contrário, usaremos uma taxa base de mercado de acordo com o local onde você vive para calcular sua comissão. Sua taxa de desconto reduz o valor da comissão que você paga e é baseada em quantos Pontos da Betfair você ganhou. Nós lhe recompensamos com Pontos da Betfair quando você ganha ou perde no Betfair Exchange.

Mais
Exchange: O que são os Pontos da Betfair?

O que são os Pontos Betfair? Quando você aposta na Betfair Exchange, ganhando ou perdendo, nós lhe recompensamos com pontos. Quanto mais você apostar na Betfair Exchange, mais pontos você acumula. A comissão na Betfair Exchange será cobrada somente nas apostas vencedoras. Quanto mais pontos você tiver, menos comissão você pagará.

Mais
O que são Depósitos Líquidos?

Depósitos Líquidos = Depósitos Totais - Saques Totais que você fez usando um método de pagamento específico, como um cartão de débito ou crédito. Quaisquer que sejam os fundos depositados com um método de pagamento específico, como um cartão de crédi

Mais
Como eu retiro fundos?

Dispositivos Móveis: Para solicitar um saque em sua conta, você precisa clicar no ícone "A Minha conta", selecionar a opção "Levantamento" e escolher o método de pagamento para o qual você deseja retirar os fundos. Computador: Para solicitar um saque

Mais
Porque é que nem sempre posso escolher como retirar os meus fundos?

Por favor, observe que na Betfair operamos com uma política de "círculo fechado/branqueamento" que obriga a retirada de fundos de volta para a sua fonte original. Para alguns métodos de pagamento, você terá que igualar os depósitos feitos com a mesma

Mais
Como faço para alterar ou cancelar o registo do meu cartão?

Como faço para alterar ou cancelar o registo do meu cartão? Acesse a "A Minha conta > A Minha conta > Pagamentos > Detalhes do cartão > Editar", e você poderá visualizar e alterar os detalhes do seu cartão. Você pode alterar certas partes dos detalhe

Mais
Betfair Esportes: O que é múltipla garantida (ou vantagem ACCA)?

Com a múltipla garatinda (ou vantagem ACCA), oferecemos a forma de seguro mais competitiva do setor: Reembolsamos em dinheiro enquanto a maioria dos concorrentes reembolsam em apostas grátis. Receba seu reembolso imediatamente quando a última etapa for liquidada, não tendo que esperar até o dia seguinte para receber seu pagamento

Mais
O que é a fonte de rendimentos e por que isso é importante para mim?

A fonte de rendimentos pode parecer um processo assustador, mas não se preocupe! Esse processo nos ajuda a garantir que possamos conhecer você e proporcionar uma excelente experiência ao cliente, bem como garantir que cumpramos nossas obrigações. Às vezes,

Mais
Como depositar usando o PIX

Como depositar usando o PIX

Mais
Quais documentos preciso fornecer para fazer um saque?

Para cumprir todos os requisitos do seu processo de verificação de identidade, precisará enviar uma cópia de um documento de identificação pessoal

Mais
Quanto tempo leva para depósitos e saques compensarem?

Quanto tempo leva para depósitos e saques compensarem?

Mais
Porque não posso usar o meu cartão para retiradas?

Um saque com cartão pode não ser possível por várias razões: Você está usando um cartão MasterCard emitido fora dos países listados abaixo. Você está usando um MasterCard emitido nos países listados abaixo, mas está tentando sacar mais do que o que v

Mais
Como funciona a suspensão dos mercados no meio do jogo?

Como funciona a suspensão dos mercados no meio do jogo?

Mais
Como funciona o cancelamento de apostas devido ao VAR?

Como funciona o cancelamento de apostas devido ao VAR?

Mais
Como eu posso contactar a Betfair?

Como eu posso contactar a Betfair?

Mais
Como é que funcionam os limites de depósito?

Sempre que fizer um depósito no site da Betfair, será feita uma verificação para comprovar que não depositou mais que o seu limite para o dia anterior, semana ou mês (dependendo do período de tempo que definiu). Se aumentar a quantia ou frequência do

Mais
Porque as retiradas do cartão levam até 5 dias utéis e os depósitos com o cartão são imediatos?

Esta é uma prática padrão para grande parte dos bancos e não é algo que a Betfair possa controlar.

Mais
Um problema técnico

Não. Uma vez colocada a aposta não existe possibilidade desta ser cancelada ou corrigida em nenhuma circustância. Consulte por favor os Termos e Condições e "Termos e Condições" para mais informações sobre cancelamento de apostas confirmada pela Betf

Mais
Fiz um depósito com PIX e meu dinheiro ainda não caiu na minha conta da Betfair. O que fazer

Os depósitos via PIX tendem a ser imediatos, com o valor aparecendo em sua conta Betfair em poucos minutos, mas em alguns casos, eles são processados como uma transferência bancária comum e podem demorar até 5 dias úteis para aparecer na sua conta Betfair.

Mais
Exchange: execução do melhor preço?

O recurso de execução do melhor preço permite que os clientes tenham suas apostas correspondidas com as melhores cotações disponíveis no Exchange. om o recurso de execução do melhor preço ativado, se houver melhores cotações disponíveis,

Mais
Exchange: O que é o MatchMe?

É um recurso que facilita a correspondência da sua aposta. Com o MatchMe ativado, sua aposta pode ser correspondida em uma faixa de cotações pré-determinada, o que permitirá que você alcance uma

Mais
Posso mudar minha moeda após criar conta?

Não. Infelizmente após abrir a sua conta com a Betfair não lhe será permitido trocar de moeda. Isto acontece em grande parte devido a restrições da nossa licença.

Mais
Betfair Exchange: O que é aposta de handicap asiático?

Handicap asiático é uma forma de apostas de futebol muito popular na Ásia (daí o nome). "Handicap" significa que um time recebe uma "vantagem virtual" efetiva no placar do jogo por valores diferentes antes do início do jogo. Resumindo, os handicaps a

Mais
Por que precisam dos meus dados pessoais?

Qualquer pessoa que queira usar a Betfair deve primeiro abrir uma conta. A transparência é um pilar fundamental do nosso negócio e mantemos todos os detalhes relevantes de todos os nossos clientes. Isso também é benéfico para você: todos os seus dado

Mais
Pôquer: Como defino um limite de transferência?

Se quiser definir um limite de transferência para o pôquer, você poderá fazer isso de uma das seguintes maneiras: Ao definir a restrição em sua conta por conta própria: Você precisará navegar até "Minha Conta" no site de pôquer. Na guia "Proteção do

Mais
Exchange: Por que recebi um valor diferente quando fiz o cash out do anunciado?

Os valores do Cash Out não são garantidos, pois são baseados nos mercados ao vivo da Betfair, onde os valores mudam constantemente. Isso significa que você pode receber mais que o valor indicado, ou seu Cash Out pode ser mal-sucedido ou apenas parci

Mais
Posso monitorizar os acessos à minha conta?

Adicionamos um novo recurso útil na secção "A minha segurança", que lhe permite rever todo o acesso à sua conta Betfair. Essencialmente, você pode aceder esta seção para verificar a data, hora, país e endereço do protocolo Internet para cada login. P

Mais
Mobile: O que é a autenticação com base em PIN?

A autenticação por PIN é uma função cômoda e segura para os aplicativos da Betfair. Permite iniciar sessão rapidamente na sua conta através da introdução de um código de autenticação de 4 dígitos. É seguro? É mais seguro do que utilizar o seu nome d

Mais
Como devo solicitar a reativação da minha conta após o término do meu período de exclusão?

Se quiser que sua conta seja reativada após um período de autoexclusão temporária, você precisará entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente. Nossa equipe poderá analisar sua conta enquanto você estiver presente. Para ajudar você a man

Mais
Betfair Esportes: Por que não consigo combinar todas as minhas seleções únicas com múltiplas?

Em alguns casos, a mensagem "Algumas de suas seleções não podem ser combinadas" ou "Algumas de suas seleções simples não podem ser incluídas em múltiplas" é exibida. Isso significa que você tem uma aposta contra selecionada como simples ou tem uma a

Mais
Autenticação de dois passos – O que é e porque devo utilizá-la?

A autenticação de dois passos da Betfair reduz a possibilidade de comprometer a sua conta. Isto porque, para além do seu nome de usuário e senha, a Betfair solicita a introdução de um código único, que será enviado por SMS ou apresentado na aplicaçã

Mais
Quais são os requisitos técnicos recomendados para o seu site?

Para obter a melhor experiência ao usar a Betfair, recomendamos que você use uma das seguintes opções de plataforma / navegador: Sistema operacional: XP SP3 +: Firefox - 49 ou mais recente Google Chrome - 49 ou mais recente Sistema operacional: Windo

Mais
Como faço para fechar minha conta?

Você teve algum problema com um serviço oferecido por nós? Em caso afirmativo, informe-nos e teremos o prazer de analisar qualquer problema que você teve e ver se podemos corrigi-lo. Se quiser fechar sua conta, você precisará entrar em contato com o

Mais
Fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group – FAQs

Perguntas frequentes sobre a fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group. Por favor, clique aqui para ver as perguntas frequentes relacionadas ao jogo responsável. Esta fusão significa que eu preciso fazer algo como cliente para contin

Mais
Betfair Esportes: Como faço para fazer uma aposta múltipla?

Basta escolher suas seleções como faria para uma aposta única, e o boletim de apostas aparecerá no lado direito da página e criará sua aposta múltipla. A partir daqui, você terá a opção de escolher seu tipo de aposta – dupla, tripla, quádrupla, quínt

Mais
Posso abrir mais de uma conta na Betfair?

Não, apenas permitimos uma conta por cliente. Uma vez que pode utilizar a sua conta Betfair existente para todas as suas atividades na Betfair, não é necessário abrir contas adicionais. Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, clique para obter

Mais
Como posso me proteger melhor on-line?

Tome cuidado com e-mails de phishing. Os e-mails da Betfair serão sempre enviados com o mesmo formato e a mesma estrutura. Nunca solicitaremos a você atualizar seus detalhes/senhas clicando em um link através de um e-mail. Se, a qualquer momento, vo

Mais
Como altero a minha senha?

Se pretender alterar a sua senha na Betfair basta seguir estes 3 passos: 1- Inicie sessão na sua conta Betfair 2- No topo da página acesse ao menu “A minha conta" 3- Em seguida, acesse o menu "A minha conta > Os meus detalhes > Detalhes da Conta > S

Mais
Betfair Exchange: Como funciona o "Cash Out" em um mercado de "Empate Anula a Aposta"?

Um mercado de "Empate Anula a Aposta" não inclui a opção de empate. Você só pode selecionar a equipe A ou a equipe B para ganhar e, se a partida terminar em empate depois de 90 minutos (mais eventuais paralisações para atendimento médico), todas as

Mais
Betfair Esportes: O que é cash out e como funciona?

O cash out permitirá que você obtenha lucro antecipadamente se sua aposta estiver entrando, ou receba uma parte de sua aposta de volta se sua aposta estiver indo mal – tudo isso antes que o evento em que você está apostando tenha terminado. As ofert

Mais
Como receber por email promoções personalizadas diretamente da Betfair?

Desktop | Celular Na Betfair, algumas das nossas promoções são exclusivas para cada usuário e a única forma de as receber é por email ou celular. Para que não perca nenhuma oferta exclusiva, montamos um guia passo-a-passo para ajudar você. Desktop:

Mais
Pôquer: Como funcionam os limites de transferência?

Os limites de transferência no pôquer cobrem o total de todas as transferências para a carteira do pôquer durante um período contínuo. A transferência de fundos de volta para sua conta Betfair principal não redefinirá o limite. Seus limites de trans

Mais
Exclusão de produto

A Betfair oferece a possibilidade de limitar seu acesso a determinados produtos no local como parte de nossas ferramentas de controle jogue com responsabilidade. Esse recurso permite que você se exclua de nossos produtos por vários períodos, depende

Mais
Informações gerais sobre o Exchange

O que é a Betfair Exchange? A Betfair Exchange é a maior bolsa esportiva de apostas do mundo, permite que você aposte diretamente com outros apostadores, dando a você mais formas de apostar e mais oportunidades de ganhar. O que significam as caixas a

Mais
Betfair Esportes: Minha aposta ainda não foi liquidada. Por que não?

Nosso objetivo é liquidar cada mercado em questão de minutos – normalmente em meia hora, no máximo. Se sua aposta ainda não tiver sido liquidada por um longo período depois do resultado de um evento ter sido conhecido, entre em contato com o serviço

Mais
O que acontece se eu esquecer do meu nome de usuário e/ou senha?

Se você esqueceu seu nome de usuário, clique aqui e siga as instruções. Você receberá um e-mail nosso com seu nome de usuário. (Por favor, verifique suas caixas de lixo ou spam, caso nosso e-mail não seja reconhecido). Se você esqueceu sua senha, cli

Mais
Quais documentos preciso fornecer para o Processo de Verificação de Identidade (KYC)?

Para cumprir todos os requisitos do seu processo de verificação, precisará enviar uma cópia de um documento de cada uma das seguintes categorias: Identificação pessoal - Um documento com foto da lista apresentada a seguir: Passaporte Carteira de habi

Mais
Betfair TV: quanto preciso apostar para assistir?

Para assistir ao nosso serviço de vídeo ao vivo, talvez seja necessário fazer uma aposta antes de poder assistir. A Betfair TV é atualmente gratuita para todo o conteúdo, com exceção de corridas de cavalos do Reino Unido, IRE & UAE. Como assistir ao

Mais
Como posso confirmar a minha idade?

Para estarmos em conformidade com os regulamentos e em linha com o nosso compromisso em apostas responsáveis, temos que confirmar a sua idade. Poderá haver algumas restrições na sua conta até que isto seja feito. Pode nos confirmar a sua idade usando

Mais
No jogo Exchange Blackjack, qual é a lógica por que se regem as mãos?

Qual é a lógica seguida pelas mãos dos jogadores? A Betfair organizou a criação da estratégia perfeita adequada à versão do Blackjack jogada no site. Esta estratégia, produzida por www.wizardofodds.com compreende as seguintes regras-chave: Há um bar

Mais
Portugal: Porque é que não posso colocar apostas na Betfair?

A Betfair está neste momento iniciando o processo de obtenção de uma licença que lhe permita operar em Portugal de acordo com as leis e requisitos em vigor. Na sequência deste processo nos foi solicitado pela entidade reguladora que suspendêssemos a

Mais
A Betfair permite o jogo a menores de idade?

É ilegal para qualquer pessoa com menos de 18 anos apostar com a Betfair. POR FAVOR, NOTE QUE QUALQUER PESSOA MENOR DE IDADE QUE UTILIZE A BETFAIR TERÁ SEUS GANHOS RETIDOS E SERÁ REPORTADO ÀS AUTORIDADES.

Mais
Apostas com handicap na Betfair

A Betfair oferece apostas com handicap em diferentes esportes e mercados, por meio de seu Sportsbook. Essas apostas não cobrem a modalidade de apostas com handicap asiático, (apostas que não oferecem a escolha de "empate" como resultado de um evento)

Mais
Como funcionam os limites de perda?

Os limites de perda para apostas começam a partir do momento em que são definidos pela primeira vez. Eles são válidos pelo tempo que você escolher (dia, semana, mês ou ano) e, em seguida, serão redefinidos automaticamente e recomeçarão. Por exemplo:

Mais
Fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group - Jogo Responsável FAQs

Perguntas frequentes sobre Jogo Responsável no que diz respeito à fusão das empresas Flutter Entertainment e The Stars Group. Clique aqui para ver outras perguntas frequentes gerais. Minha Auto-Exclusão Permanente da Betfair será transferida para Sk

Mais
Betfair Exchange: Cash Out Automático

Betfair Exchange: O que é Cash Out Automático e por que devo usá-lo? O Cash Out Automático é um novo produto da Betfair Exchange, que permite que você defina um nível de lucro e realize o cash out quando este nível for alcançado. Como faço para util

Mais
O que devo fazer se a minha conta Betfair for bloqueada?

O que devo fazer se a minha conta Betfair for bloqueada? Se tentar iniciar uma sessão e a sua conta estiver bloqueada, deverá entrar em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente. Existem várias possibilidades que podem explicar o bloqueio de u

Mais
O que poderei fazer se achar que posso apostar demais?

Se você tem alguma preocupação sobre se está jogando muito ou se você sente que possa estar saindo dos limites, pense muito cuidadosamente no que você deve fazer em seguida e se você deve continuar apostando. Pense em como usar nossa funcionalidade

Mais
Betfair Esportes: Por que não tive a oportunidade de fazer cash out em minhas apostas múltiplas?

Ao apostar na Betfair Esportes, você estará apostando contra a Betfair, e não contra outros clientes da Betfair. Esse é o motivo pelo qual a Betfair define os preços e corre o risco. Normalmente, as cotações são maiores nas apostas Simples (Exchange

Mais
O que é a autoexclusão?

Se você precisar fazer uma pausa nos jogos, oferecemos várias opções para ajudar a controlar suas apostas, inclusive a autoexclusão. O tempo limite permite que você faça uma breve pausa nos jogos, impedindo que sua conta faça apostas por 24 horas, 4

Mais
O que a Betfair faz para me proteger?

Na Betfair, a segurança das suas informações pessoais é uma prioridade. Aqui estão algumas das maneiras como protegemos você e sua conta: As informações sempre são enviadas criptografadas. Quando você entra em nosso site, seu nome de usuário e senha

Mais
Betfair Exchange: O que é cash out e como funciona?

O Cash Out é um produto da Betfair que permite a você bloquear um lucro ou uma perda sem que precise aguardar o término do evento. A Betfair faz os cálculos para oferecer a você um valor em tempo real para suas apostas atuais com base nos preços do

Mais
Qual a importância das questões de segurança?

Você será solicitado a confirmar suas perguntas de segurança por várias razões. As perguntas são sua garantia de que só você pode acessar sua conta Betfair, que seus detalhes estão seguros e que mais ninguém pode acessar sua conta. Quando terá que re

Mais
Betfair Exchange: O que é o trading?

O que é negociação? Negociação é um dos melhores e mais exclusivos diferenciais da Betfair. Fazer uma negociação é ter mais de uma aposta em um mercado, buscando melhorar sua posição ou garantir um lucro em todos os resultados possíveis. Como funcio

Mais
O que é o Processo de Verificação da Identidade da Betfair (KYC)?

Como empresa, orgulhamo-nos da integridade e transparência do nosso negócio. É importante conseguirmos identificar positivamente os nossos clientes e, em particular, confirmar que têm mais de 18 anos de idade. Este processo ajuda-nos a fornecer o nos

Mais
Por que preciso abrir uma conta para usar a Betfair?

Toda pessoa que queira usar a Betfair deve primeiro abrir uma conta. A transparência é um pilar fundamental do nosso negócio e mantemos de forma segura todos os detalhes relevantes de todos os nossos clientes. Isso é benéfico para você também: todos

Mais
Apostas Múltiplas – Como fazer e qual o número máximo de seleções que posso combinar?

1. Adicione as suas seleções / escolhas ao Boletim de Aposta. 2. O acumulador de valor mais elevado disponível será apresentado na parte inferior do Boletim de Aposta. Para visualizar tipos de apostas múltiplas adicionais, navegue até à parte inferio

Mais
Exchange: o que significa o termo "contra" e o que é uma aposta contra?

Apostar contra é fazer uma aposta em algo que você acredita que não vá acontecer. Por exemplo, apostar contra o Manchester United, significa que você NÃO quer que o time vença. Se você fosse apostar contra o time, você ganharia a aposta caso perdess

Mais
Betfair Esportes: De onde vêm os preços e por que eles são diferentes dos preços do Exchange?

Ao apostar na Betfair Esportes, você estará apostando contra a Betfair, e não contra outros clientes da Betfair. Esse é o motivo pelo qual a Betfair define os preços e corre o risco. Normalmente, as cotações são maiores nas apostas Simples (Exchange

Mais
Exchange: Qual é a Taxa de desconto?

Exchange: Qual é a Taxa de desconto?

Mais
O que é "tempo limite"?

Se você sente a necessidade de fazer uma pequena pausa nas pausas, oferecemos a possibilidade do "tempo limite", e isso permite que você bloqueie sua conta por um período de 24 horas, 48 horas, 7 dias ou 30 dias. Durante esse tempo você não consegui

Mais
Betfair Exchange: qual é a taxa base de mercado?

"Taxa base de mercado" (MBR) é a taxa de comissão máxima que você paga em alguns mercados e é determinada pelo seu país de residência. Se você optar por "Minhas Recompensas Betfair", a taxa base de mercado só se aplicará em mercados australianos. Ex

Mais
Betfair Exchange: O que é um mercado "Wincast" ou "Wincast do primeiro gol"?

Neste mercado, você está apostando naquela que será a combinação correta do jogador que irá marcar o primeiro gol da partida E o resultado da partida/placar corretos. Todas as apostas aplicam-se aos 90 minutos de jogo, de acordo com os árbitros da p

Mais
Betfair Esportes: Como faço para fazer uma aposta simples?

Primeiro, selecione o esporte e, em seguida, o evento no qual você deseja apostar. Quando você tiver escolhido, clique no preço, e sua seleção aparecerá automaticamente no boletim de apostas no lado direito da tela. Informe o valor que você deseja a

Mais