Pôquer: Como defino um limite de transferência?

Se quiser definir um limite de transferência para o pôquer, você poderá fazer isso de uma das seguintes maneiras:

Ao definir a restrição em sua conta por conta própria:

Você precisará navegar até "Minha Conta" no site de pôquer. Na guia "Proteção do Jogador", você precisa selecionar Pôquer. Aqui, você pode definir seu limite de transferência do pôquer.

Ao definir a restrição no cliente de pôquer por conta própria:

Você precisará navegar para "Minha Conta" no cliente de pôquer. Usando a guia "Proteção do Jogador", você pode definir seu limite de transferência de pôquer.

Entrando em contato com o serviço de atendimento ao cliente