Betfair Esportes: Como faço para fazer uma aposta simples?

Primeiro, selecione o esporte e, em seguida, o evento no qual você deseja apostar. Quando você tiver escolhido, clique no preço, e sua seleção aparecerá automaticamente no boletim de apostas no lado direito da tela.

Informe o valor que você deseja apostar na caixa fornecida, e seus ganhos potenciais aparecerão.

Para fazer a aposta, marque a caixa "Confirmar Apostas" e clique em "Fazer Apostas".