Apostas Múltiplas – Como fazer e qual o número máximo de seleções que posso combinar?

1. Adicione as suas seleções / escolhas ao Boletim de Aposta.

2. O acumulador de valor mais elevado disponível será apresentado na parte inferior do Boletim de Aposta. Para visualizar tipos de apostas múltiplas adicionais, navegue até à parte inferior do seu Boletim de Aposta.

3. Introduza o valor da sua aposta na caixa de valor de aposta do tipo relevante e selecione Colocar Aposta.

Os tipos de apostas apresentados dependem do número de seleções incluídas no Boletim de Aposta.

Note que o número máximo de seleções / escolhas permitidas para uma mesma aposta múltipla é 25.

De modo geral, o Cash Out só estará disponível se todas as seleções / escolhas tiverem a função de Cash Out disponível.