Betfair Esportes: O que é múltipla garantida (ou vantagem ACCA)?

Com a múltipla garatinda (ou vantagem ACCA), oferecemos a forma de seguro mais competitiva do setor:

Reembolsamos em dinheiro enquanto a maioria dos concorrentes reembolsam em apostas grátis

Receba seu reembolso imediatamente quando a última etapa for liquidada, não tendo que esperar até o dia seguinte para receber seu pagamento

A múltipla garantida aplica-se a apostas triplas e acima e não cinco vezes e acima como outros concorrentes oferecem – você não poderá obter isso em nenhum outro lugar

Oferecemos isso em todos os esportes, você pode misturar as seleções que você quiser - você não poderá obter isso em nenhum outro lugar

Não temos nenhum reembolso máximo (o reembolso máximo geral na indústria é de £ 25)

Não há odds mínimas para as quais você precisa se inscrever. Assim que você tiver três seleções ou mais, a múltipla garantida entra em ação.

Como é calculada a redução nas probabilidades?

A redução nas probabilidades é calculada por nós para oferecer o verdadeiro preço que a aposta seria, se uma das seleções não ganhasse. Resumindo, a probabilidade de alguma seleção não ganhar.

Qual é o valor máximo de reembolso na múltipla garantida?

Não há reembolso máximo na múltipla garantida.

Posso fazer apostas duplas ou simples com a múltipla garantida?

Se um cliente selecionar apostas duplas ou simples, a múltipla garantida não será oferecida.

Posso usar uma aposta grátis com a múltipla garantida?

Você não pode usar uma aposta grátis com a múltipla garantida.

As apostas feitas com a múltipla garantida contam para meus requisitos de apostas para bônus de apostas?

Sim, as apostas feitas com a múltipla garantida contam para os seus requisitos de aposta.

Posso selecionar apostas com preço inicial fixado com a múltipla garantida?

Quaisquer apostas com seleções com preço inicial fixado com não estarão disponíveis com a múltipla garantida.

O que acontece quando ...

Um evento é anulado:

A múltipla garantida é anulada. A aposta reverte para o preço antes da aplicação da múltipla garantida

há um empate técnico:

A múltipla garantida é anulada. A aposta reverte para o preço antes da aplicação da múltipla garantida.

você usa o Cash Out:

A aposta é liquidada com o valor do Cash Out e qualquer pagamento adicional da múltipla garantida será anulada. A chance de aplicação da múltipla garantida é considerada na hora do Cash Out.

Melhores Odds Garantidas:

Múltiplas garantidas e melhores odds garantidas trabalham em conjunto. Se a aposta ganhar, o retorno é baseado nos novos preços de melhores odds garantidas, e a % de redução da múltipla garantida ainda se aplica (que é o mesmo que era na colocação da aposta).

Exemplo:

• 4 apostas com todas em cotação 2/1
  • Múltipla garantida usada, que reduz o preço múltiplo de 80/1 para 72/1 (redução de 9,9%)
  • A aposta ganha e melhores odds garantida aplica-se a 1 cavalo, levando-o para 3/1
  • A aposta paga em 96/1 (redução de 9,9% para as probabilidades múltiplas de melhores odds garantidas de 107/1)

Regra 4 da corrida de cavalos. Limite de dedução:

Múltipla garantida e Regra 4 funcionam em conjunto. Se a aposta ganhar, o retorno está sujeito à regra 4 e também a % da múltipla garantida (que é o mesmo que estava na colocação da aposta)

Consulte aqui para obter mais detalhes e exemplos sobre múltipla garantida (ou vantagem ACCA):

https://promotions.betfair.com/br-betfairaccaedge/