Betfair Esportes: Minha aposta ainda não foi liquidada. Por que não?

Nosso objetivo é liquidar cada mercado em questão de minutos – normalmente em meia hora, no máximo.

Se sua aposta ainda não tiver sido liquidada por um longo período depois do resultado de um evento ter sido conhecido, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente. Precisaremos do ID da aposta (encontrado na seção "Minhas Apostas", no lado superior esquerdo do website), para que possamos levar qualquer problema rapidamente para a equipe que realizará a liquidação da aposta.