Betfair Esportes: Como faço para fazer uma aposta múltipla?

Basta escolher suas seleções como faria para uma aposta única, e o boletim de apostas aparecerá no lado direito da página e criará sua aposta múltipla. A partir daqui, você terá a opção de escolher seu tipo de aposta – dupla, tripla, quádrupla, quíntupla e assim por diante – após a qual você precisará adicionar o valor de aposta desejado. Seus possíveis ganhos serão exibidos. Se estiver satisfeito com sua seleção, marque a caixa "Confirmar Apostas" e clique em "Fazer Apostas".