Como é que funcionam os limites de depósito?

Sempre que fizer um depósito no site da Betfair, será feita uma verificação para comprovar que não depositou mais que o seu limite para o dia anterior, semana ou mês (dependendo do período de tempo que definiu).

Se aumentar a quantia ou frequência do seu limite, o novo valor só entrará em efeito ao fim de 7 dias. As reduções têm efeito imediato. O limite de depósito não é afetado por quaisquer transferências de dinheiro entre carteiras ou por saques.

O período de tempo em seu limite de depósito é contado através de horas e não de dias corridos. Um limite de depósito mensal contará todos os depósitos feitos nos últimos 30 dias e um limite de depósito diário contará todos os depósitos feitos nas últimas 24 horas. Por exemplo:

Você tem um limite de depósito de R$ 100 por mês.

27 dias atrás, você depositou um total de R$ 70. Nos próximos três dias, você só poderá depositar no máximo R$ 30.

Se você não fizer nenhum novo depósito nos próximos 3 dias, no quarto dia você estará livre para depositar o valor limite novamente.

Para mais informação, clique aqui.