O que é o Processo de Verificação da Identidade da Betfair (KYC)?

Como empresa, orgulhamo-nos da integridade e transparência do nosso negócio. É importante conseguirmos identificar positivamente os nossos clientes e, em particular, confirmar que têm mais de 18 anos de idade. Este processo ajuda-nos a fornecer o nosso melhor serviço e a assegurar interrupções mínimas nas suas apostas. Acreditamos que os nossos processos são os melhores na indústria das apostas e orgulhamo-nos do reconhecimento que recebemos, que inclui o fato de já termos sido escolhidos várias vezes como Operador Socialmente Responsável nos prémios eGaming.

Para mais informação, clique aqui.