1. Qual é o problema?
Nosso provedor para depósitos em reais (BRL) teve problemas entre sexta-feira 27/08 e sábado 28/08, e alguns depósitos, majoritariamente via PIX, foram realizados mas não chegaram à Betfair.

2. Por que isso aconteceu?
O nosso provedor teve um problema técnico entre as datas mencionadas, por isso o dinheiro foi retirado, mas não chegou à Betfair no prazo considerado normal.

3. Fui afetado?
Se a sua conta Betfair estiver em reais (BRL) e você realizou um depósito entre sexta-feira 27/08 e sábado 28/08, e recebeu a confirmação de que o depósito foi bem sucedido, seu dinheiro foi retirado, mas não apareceu em sua conta Betfair após 5 dias úteis, então sim - você foi afetado.

4. Recebi a confirmação de que meu depósito foi bem-sucedido. Por que ainda não compensou?
Devido ao problema que o nosso provedor teve, o dinheiro não passou para a Betfair no prazo normal.

5. Quando posso realizar um depósito novamente?
Você pode continuar a fazer depósitos normalmente, pois o problema já foi corrigido.

6. O que acontecerá com meu dinheiro?
Estamos trabalhando com nosso provedor para reconciliar todos os fundos retirados dos clientes e alocá-los em sua conta Betfair o quanto antes.

7. Onde está o meu dinheiro?
No momento o seu depósito está sendo processado pelo provedor, mas já estamos trabalhando para resolver esta situação pois estamos conscientes que alguns depositos entre dia 27/08 e 28/08 não entraram na Betfair no prazo normal.

8. Quando vou receber o meu dinheiro de volta?
A maioria dos clientes já recebeu os fundos em sua conta Betfair. Estamos trabalhando no sentido de resolver o problema para todos os clientes o mais depressa possivel.

9. Como saberei quando receberei meu dinheiro de volta?
Por favor faça o login na sua conta Betfair para verificar se o depósito chegou. Caso contrário, por favor entre em contato com o Suporte ao Cliente para informá-los sobre o depósito em falta. Nós apreciamos sua paciência.

10. Eu esperei 5 dias inteiros, por que ainda não recebi meu dinheiro?
Infelizmente, esta é uma situação única devido a um problema técnico, por isso está demorando mais do que o normal para o depósito chegar à sua conta Betfair.

11. Posso usar outro método de pagamento?
Sim. Todos os métodos de pagamento disponíveis estão listados no artigo abaixo. Por favor observe que os depósitos agora já estão sendo processados normalmente, então você pode continuar fazendo depósitos com seu método de depósito preferido.

12. Devo entrar em contato com o Suporte ao Cliente?
Antes de entrar em contato com o Suporte ao Cliente, por favor verifique sua conta Betfair para confirmar se o depósto foi compensado. Por favor, forneça o máximo de informações possível (como data, hora, valor, ID da transação e recibo de depósito) do depósito não compensado. Continuamos trabalhando arduamente para ajudar a todos os outros clientes que foram afetados pelo mesmo problema.

Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.