¿Cómo retiro fondos de la aplicación Exchange Hold’em para iPhone o Android?

Puedes retirar fondos de tu "Cartera de juegos" de dos formas:

• Transfiriendo fondos de tu "Cartera de juegos" a tu "Cartera principal". Para ello, accede al menú de la aplicación "Cuenta" --> "Transferir fondos". A continuación, podrás retirar fondos de tu ""Cartera principal"". Haz clic aquí para obtener más información.

• Retirando fondos directamente de tu "Cartera de juegos" a una de tus tarjetas de débito o crédito registradas. Para ello, accede al menú de la aplicación "Cuenta" --> "Retirar fondos".