¿Qué es la aplicación Exchange Hold’em para iPhone o Android?

La aplicación Exchange Hold’em (también llamada Poker Inplay) es similar a la versión web de Exchange Hold’em, pero funciona en un teléfono móvil y presenta las siguientes ventajas:

• Llévate Exchange Hold ‘em en el bolsillo y juega donde quieras
  • Gráficos renovados
  • Configura apuestas y realiza depósitos con rapidez

Para jugar a Exchange Hold’em, tendrás que utilizar tu cuenta Betfair. (¿Aún no tienes una cuenta Betfair? Haz clic aquí)

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo jugar a Exchange Hold’em.