¿Hay algún coste adicional por jugar a la aplicación Exchange Hold’em para iPhone o Android?

Betfair no cobra cuota adicional alguna por jugar a Exchange Hold’em en tu móvil.

Los únicos cargos adicionales serán los que pueda aplicar tu proveedor de telefonía móvil por utilizar su servicio de datos. Si deseas conocer las tarifas del servicio de datos, ponte en contacto con tu proveedor de telefonía móvil.