Betfair Poker: ¿Cómo puedo leer el historial de manos?

El historial de manos para cada mano se guarda en una carpeta específica de tu ordenador (pulsa aquí para obtener más información). Los archivos ‘.txt’ pueden leerse en cualquier software de lectura de texto, como Notepad, WordPad o Word, y también con los programas de software de seguimiento de póquer más comunes, como Hold’em Manager, que convierte los archivos a un formato de lectura fácil.

Cada mano se almacena en un archivo separado que se ordena en función del 'ID de la mano'. El archivo de texto contiene una guía paso a paso sobre lo que ha sucedido durante la mano. A continuación encontrarás un ejemplo de historial de mano típico.

Las cartas repartidas se muestran en versión abreviada. El primer caracter muestra el valor o el rango de la carta, mientras que el segundo indica el palo o el color:

Símbolo            Valor/Rango
 1 - 9                      de 1 a 9
 T                          Diez  / 10
 J                            Jota
 Q                          Reina
 M                          Ray
 A                            As

Símbolo          Palo / Color
  c                       Tréboles
  d                     Diamantes
  h                     Corazones
  s                       Picas

Ejemplos:
9h = Nueve de corazones
Td = Diez de diamantes
Jh = Jota de corazones
As = As de picas

Historial típico de manos:

**** History for hand R5-10679971-585 *****
Start hand: Sun Dec 6 15:23:52 GMT+0000 2009
Table: Monaco [10679971] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM $0.25/$0.50, Real money)
User: Player A
Button: seat 8
Players in round: 2