¿Cómo veo mi historial de manos de Poker?

Si deseas repetir la mano anterior, haz clic en este símbolo en la sala de Poker. Cuando hagas clic en el botón "Historial" en la sala de Poker, podrás ver las manos jugadas en la tabla actual durante tu sesión de juego.

Image

El historial de manos se puede almacenar de forma local en tu ordenador. Para activar esta función,

1. Haz clic en "Configuración" en el menú principal (en el lobby de Poker)
  2. A continuación, haz clic en "Sistema".
  3. Marca la casilla "Almacenar historial de manos de forma local".

Esta opción creará una carpeta con el historial en el programa Betfair Poker que se encuentra en c:\Poker\Betfair.com Poker\History