¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Skrill/Moneybookers en Betfair?

Para desactivar tu cuenta en Moneybookers (o en cualquier cartera digital) te pediremos una prueba de cierre, con el fin de garantizar que se cumpla la integridad de nuestra política de círculo cerrado.

Esta prueba puede ser una captura de pantalla del correo electrónico que Moneybookers te enviará confirmando el cierre de la cuenta. Los datos que debes incluir son:

• Dirección de correo electrónico registrada en Moneybookers
  • Confirmación del cierre por parte de Moneybookers
  • El símbolo/logotipo pertinente de Moneybookers

No aceptamos correos electrónicos en los que se haya copiado/cortado y pegado la información. Para hacer una captura de pantalla es necesario que el contenido aparezca en la pantalla, a continuación pulsa las teclas del teclado 'ALT' + 'Impr Pant'. Después tendrás que abrir un nuevo documento como 'Microsoft Word' o 'Paint' y pegar la captura de pantalla en el mismo. Guarda el documento y envíalo como archivo adjunto a support.es@betfair.com, así podremos eliminar la cuenta Moneybookers y devolverte los fondos mediante otro método de pago.