En X - Omaha Hi ¿Cuáles son las selecciones de apuestas?

En el Omaha Hi de Exchange, hay dos mercados disponibles para apostar en cualquier partida de Omaha Hi. Cada uno de estos dos mercados permite diferentes tipos de selecciones de apuestas. El primero de ellos es el mercado principal y contiene las selecciones de apuestas para el ‘Resultado de la Partida’; por ejemplo, Mano 1, Mano 2, Mano 3 y Mano 4. A este mercado se le llama ‘Mercado de ganador único’ y, por lo general una única selección ganará (aunque puede ocurrir que más de una mano se asiente como ganadora, aplicándose las reglas del empate). El mercado secundario de apuestas es también de un único ganador; sin embargo, para este mercado, cada una de las selecciones es exclusiva y por lo tanto una de las selecciones ganará, mientras que las selecciones restantes se asentarán como perdedoras. Es importante tener en cuenta que el mercado principal y el mercado secundario de apuestas son dos mercados diferenciados con un cargo de comisión diferente, de acuerdo al modelo de cargo de comisiones de Betfair.

Las selecciones de apuestas secundarias son las siguientes:

El ganador tiene un Full o superior - ¿Tendrá la mano ganadora un Full o superior?

  1. Si la mano/s ganadora tiene Full, esta selección gana
  2. Si la mano/s ganadora tiene Póquer, esta selección gana
  3. Si la mano/s ganadora tiene Escalera de Color, esta selección gana
  4. Si la mano/s ganadora tiene Escalera Real, esta selección gana
  5. Si la mano/s ganadora tiene Color, esta selección pierde


El ganador tiene un Color - ¿Tendrá la mano ganadora un Color?


  1. Si la mano/s ganadora tiene Color, esta selección gana
  2. Si la mano/s ganadora tiene Escalera de Color, esta selección pierde
  3. Si la mano/s ganadora tiene Escalera Real, esta selección pierde


El ganador tiene una Escalera - ¿Tendrá la mano ganadora una escalera?


  1. Si la mano/s ganadora tiene Escalera, esta selección gana
  2. Si la mano/s ganadora tiene Escalera de Color, esta selección pierde
  3. Si la mano/s ganadora tiene Escalera Real, esta selección pierde



El ganador tiene un Trío - ¿Tendrá la mano ganadora un Trío?


  1. Si la mano/s ganadora tiene Trío, esta selección gana
  2. Si la mano/s ganadora tiene Full, esta selección pierde
  3. Si la mano/s ganadora tiene Póquer, esta selección pierde


El ganador tiene Doble Pareja o inferior - ¿Tendrá la mano ganadora Doble Pareja o inferior?


  1. Si la mano/s ganadora tiene Doble Pareja, esta selección gana
  2. Si la mano/s ganadora tiene Pareja, esta selección gana
  3. Si la mano/s ganadora no tiene Pareja, esta selección gana
  4. Si la mano/s ganadora tiene Full, esta selección pierde
  5. Si la mano/s ganadora tiene Póquer, esta selección pierde

Te ha resultado útil la respuesta?

Necesitas más ayuda?

La forma más rápida de contactar con nosotros entre las 9:00 y las 22:00 (horario de Reino Unido)