¿En qué momento no puedo seguir apostando por una selección? ¿Cuándo se termina el juego?

No se podrá apostar en aquellas selecciones cuyo resultado ya es conocido. Una vez que se conozca el resultado de una selección, se denominará “GANADORA” a cada selección ganadora y “ELIMINADA” a cada selección perdedora, y se asentarán las apuestas realizadas sobre esas selecciones. El juego termina cuando el ordenador se equivoca en su predicción o cuando predice la última carta. El juego continua hasta su conclusion incluso si se conoce el resultado final. La Carta 11 y la última carta se mostrarán al mismo tiempo en caso de que la carta 11 se haya predicho correctamente.