¿Cuáles son las selecciones de apuestas en el Hi Lo de Exchange?

En cada partida de Exchange Hi Lo se puede apostar en dos tipos de mercados. Cada uno de estos dos mercados contiene diferentes tipos de selecciones de apuestas. El primer mercado se conoce como el mercado de las “Predicciones exactas” y contiene selecciones de apuestas que señalan el número de cartas que predecirá correctamente el ordenador, por ejemplo: “Primera carta o más”, “2 primeras cartas o más”, etc. Dado que es un mercado con hándicaps variables, es posible que todas o ninguna de las selecciones ganen.

Puede apostar si la siguiente carta será más alta o más baja apostando a favor o en contra de la selección referente a la siguiente carta. Por ejemplo: si la carta inicial “Start” es un 5, el ordenador predecirá que la siguiente carta (Carta 1) será más alta ya que el número de cartas superiores es mayor que el número de cartas más bajas. En tal caso, si apuesta a favor de la selección “Primera carta o más”, estará apostando a favor de que la próxima carta será más alta. Al apostar en contra de dicha selección estará apostando a que la próxima carta no será más alta.

Puede también apostar al mismo tiempo en varias de las selecciones del mercado de “Predicciones correctas”. Por ejemplo: si cree que el ordenador predecirá correctamente las cuatro primeras cartas pero que, por el contrario, no predecirá correctamente las siete primeras cartas, podrá apostar a favor de la selección “4 primeras cartas o más” y en apostar en contra de la selección “7 primeras cartas o más”. Así, ganaría las dos apuestas si el ordenador se equivoca en la quinta, sexta o séptima carta. Si por el contrario el ordenador se equivoca en la primera, segunda, tercera o cuarta ronda, usted perdería su apuesta a favor pero ganaría su apuesta en contra. Si el ordenador se equivoca en la novena carta, usted perdería su apuesta en contra pero ganaría su apuesta a favor.

El otro mercado de apuestas se conoce como el mercado de “Apuestas adicionales” y contiene las siguientes selecciones:
1.   2 card run – 2 cartas consecutivas en orden ascendente o descendente, por ejemplo: 2,3 o Rey, Reina
2.   3 card run – 3 cartas consecutivas en orden ascendente o descendente, por ejemplo: 2,3,4 o Reina, Jack, 10
3.   4 card run – 4 cartas consecutivas en orden ascendente o descendente, por ejemplo: 3,4,5,6 o As, Rey, Reina, Jack
4.   Ningún As – no se muestra ningún As en la partida
5.   Ninguna figura – no se muestra ninguna figura en la partida. Las figures son el Jack, la Reina, el Rey y el As.

Las apuestas en el mercado de “Apuestas adicionales” se asentarán sobre las cartas que se hayan mostrado en la partida, sin tener en consideración si la carta ha sido predecida correctamente o no. Por ejemplo: si la “Start Card” es un Rey, el ordenador predecirá que la próxima carta será más baja; si la Carta 1 es un As, la partida finalizará. En este caso, la selección de “Ningún As” en el mercado de “Apuestas adicionales” se asentaría como perdedora puesto que se ha mostrado un As en la partida.

Recuerde que el As se considerará siempre como la carta más alta, por ejemplo: As, 2 y 3 no son tres cartas consecutivas válidas; tampoco se acepta para enlazar cartas altas y bajas como en Rey,As y 2.

La comisión y la cantidad igualada (mostrada en la pestaña de Reglas) se aplican en los dos tipos de mercados, tanto si ha seleccionado la pestaña de “Predicciones exactas” o la de “Mercados adicionales”. Las apuestas mostradas en “Mis apuestas” también son específicas al tipo de mercado que ha seleccionado.