¿Cómo puede transferir fondos a mi cuenta de Juegos de Exchange?

Una vez que haya puesto fondos en su cuenta puede transferir dinero a su cuenta asociada de Juegos de Betfair bien

• Usando el botón de "Transferir fondos" en la parte superior derecha de la página (sólo se puede ver una vez que se ha iniciado sesión), o
  • Usando la pestaña de “Transferir fondos a” dentro de las páginas de mi cuenta (a la que se puede acceder a través de los hipervínculos en la cabecera de la página)