Nuevo Poker: ya me he descargado el archivo SetupPoker.exe. ¿Por qué no puedo encontrarlo ahora?

Si no especificaste dónde querías guardar el archivo durante el proceso de carga, SetupPoker.exe se descarga por defecto en tu carpeta "Descargas".

Si no lo encuentras en esa carpeta, dirígete al menú de inicio, selecciona Buscar, y haz clic en "Archivos" o "Carpetas". A continuación, escribe "SetupPoker.exe" en el cuadro de texto y pulsa "Buscar". Tu ordenador encontrará el archivo en unos minutos. Al hacer doble clic en el archivo comenzará el proceso de instalación.