Poker Nuevo: ¿cómo me registro en un torneo de Poker?

Haz clic en la pestaña de torneos "programados" o "Sit‘n’Go" en la página principal del lobby de Poker. Después, aparecerá una pantalla que mostrará una lista con todos los torneos que se ofrecen, incluido el nombre, entrada, número de jugadores registrados, tiempo restante hasta que empiece (para torneos en múltiples mesas) y el estado del torneo. Al seleccionar un torneo, recibirás información adicional y para registrarte solo tienes que hacer clic en "Registrarse", en el lateral derecho de la página principal del lobby de Poker.

En lugar de pagar la comisión al registrarte en los torneos, si tienes una ficha, puedes acceder con ella. Las fichas se ofrecen a menudo como parte de promociones o a los ganadores de satélites o torneos clasificatorios. Este símbolo indica que puedes participar en ese torneo con una ficha.

Image