Póquer: Tengo un problema con la instalación del software, ¿qué debo hacer?

Si tienes problemas con la instalación, lo primero que te sugerimos es que desinstales el programa usando la opción Agregar o quitar programas del Panel de Control de Windows. Después de eliminar el programa, vuelve a descargarlo.

Si esto no te ayuda y el problema continúa, contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente.