Póquer: ¿Qué es el "tiempo asignado"?

En todas las partidas con efectivo, así como en algunos torneos, se asigna a los jugadores un tiempo determinado cada vez que empiezan una partida nueva. Si un jugador necesita más tiempo del normal para tomar una decisión, puede echar mano de este "tiempo asignado", que se va agotando conforme el jugador avanza en la partida de póquer. El "tiempo asignado" se activará automáticamente cuando el jugador agote su tiempo (tiempo para actuar).

• El "tiempo asignado" se activará automáticamente, una vez agotado el tiempo para actuar.
  • La configuración del "tiempo asignado" variará en función del torneo.
  • Partidas con efectivo: El tiempo para actuar, la tasa de reposición y el tiempo máximo asignado dependerán de la velocidad de la mesa en la que se desarrolle la partida:
image