¿Qué debo hacer si soy la víctima, o el testigo, de un abuso en el chat?

Te animamos a que nos informes de cualquier comportamiento abusivo mandando un correo electrónico a pokerinfo@betfair.com. Si es posible, incluye el número de partida (mano), o bien incluye una captura de pantalla de la infracción. Para hacer una captura de pantalla tienes que pulsar las teclas ‘Ctrl’ + ‘Impr Pant’, y pegar la captura en tu mensaje de correo electrónico. En Betfair no toleramos el lenguaje abusivo y obsceno. Los jugadores que insistan en el uso de un lenguaje ofensivo serán bloqueados en el chat.