Was ist ein 'Ausschlusszeitraum'?

Für den Fall, dass Sie das Gefühl haben, eine Auszeit vom Spielen nehmen zu müssen, können Sie eine sog. "(Ausschlusszeiteraum) festlegen, mit welcher Ihr Konto für 24 Stunden, 48 Stunden, 7 Tage oder 30 Tage lang blockiert wird. In diesem Zeitraum können Sie keine Wetten auf Betfair abschließen.

Hinweis: Die angegebene Dauer kann während des Ausschlusszeitraums nicht mehr geändert werden.

Um eine Auszeit zu nemnen, befolgen Sie die unten nachfolgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein
  2. Wählen Sie "Mein Konto" < "Nein Betfair Konto"
  3. Wählen Sie dort "Spielerschutz" aus.
  4. Klicken Sie beu "Time Out" bearbeiten und folgen den Anweisungen, um die Auszeit einzurichten.

Klicken Sie hier, um mehr Infos zu erhalten.