Wie kann ich die primäre Adresse meines Paypal-Kontos ändern?

Um Ihr PayPal-Konto (oder eine andere eWallet) zu deaktivieren, brauchen wir einen Nachweis über die Schließung, um sicherzustellen, dass die Integrität unserer Closed-Loop-Richtlinie nicht verletzt wird.

Dieser Nachweis kann ein Screenshot der von Paypal gesendeten E-Mail sein, in der die Kontoschließung bestätigt wird. Die folgenden Informationen müssen enthalten sein:

• Die registrierte E-Mail-Adresse von PayPal
  • Die Bestätigung der Schließung von PayPal
  • Die relevanten PayPal-Grafiken/Logos

Wir können keine ausgeschnittene oder kopierte und eingefügte E-Mail akzeptieren. Um einen Screenshot zu erstellen, müssen Sie den Inhalt sichtbar auf dem Bildschirm angezeigt haben und dann die Tasten 'ALT' + 'Druck' auf der Tastatur drücken. Anschließend müssen Sie ein neues Dokument in z. B. 'Microsoft Word' oder 'Paint' öffnen und den Screenshot in dieses Programm einfügen. Wenn Sie dann das Dokument speichern und als E-Mail-Anhang an support.de@betfair.com senden, können wir das PayPal-Konto entfernen und Ihre Gelder über eine alternative Zahlungsmethode zurückzahlen.