Warum kann ich nicht mit PayPal einzahlen?

Bei Kunden, die mit MasterCard via PayPal bezahlen, könnten Probleme beim Einzahlen auftreten. Falls die Probleme bei Einzahlungen über PayPal weiterhin bestehen, registrieren Sie Ihre Karte bitte unter "Meine Karten-Informationen" und zahlen Sie auf Betfair direkt ein.

Falls Guthaben auf Ihrem PayPal-Konto aus Verkäufen bei eBay resultieren, können Sie diese Gelder nicht auf Ihr Betfair-Konto überweisen, da dies als Zahlung einer dritten Person angesehen würde.

Wenn Sie irgendwann einmal eine American Express- oder Amex-Karte in Zusammenhang mit Ihrem PayPal-Konto verwendet haben, können Sie keine Transaktionen via PayPal auf Ihr Betfair-Konto ausführen.

Es könnten Auflagen in Verbindung mit Ihrem PayPal-Konto bestehen, die die Höhe Ihrer Überweisungsbeträge solange einschränken, bis Sie den PayPal-Kundenverifikationsvorgang durchlaufen haben.

Bei Betfair sind Ihre Kartendaten sicher: Vertrauliche Kundendaten werden bei uns während der Übertragung durch SSL-Verschlüsselung geschützt, außerdem nutzt Betfair 128-bit SSL Verisign Class 3 Zertifikate.