Welche Dokumente muss ich für das Identitätsnachweisverfahren (KYC) bereitstellen?

Um alle Anforderungen für unser Verifizierungsverfahren zu erfüllen, müssen Sie uns eine Kopie eines Dokuments für jede der folgenden Kategorien zu senden:

Image

• Personalausweis
  • Reisepass
  • Führerschein (nur EU-Version im Scheckkartenformat!)
  • Staatsbürgerschaftsnachweis

Adressenverifizierung - durch eine der folgenden Alternativen:

Image

• Gas-, Wasser- oder Stromrechnung (weniger als sechs Monate alt)
  • Steuerbescheid (weniger als sechs Monate alt)
  • Kopie eines Kontoauszugs - (weniger als sechs Monate alt)

Verifizierte Zahlungsquelle - eine der folgenden (dies gilt nur dann, wenn Sie eine für Ihr Konto registrierte Kredit- oder Debitkarte haben):

Image

• Eine Kopie der für das Betfair-Konto registrierten Kredit- oder Debitkarte (nur die Vorderseite). Zur Einhaltung der Sicherheitsvorschriften müssen Sie alle bis auf die letzen vier Stellen der Kartennummer unkenntlich machen.
  • Kopie eines Kontoauszugs der für das Betfair-Konto registrierten Kredit- oder Debitkarte (weniger als sechs Monate alt). Zur Einhaltung der Sicherheitsvorschriften müssen Sie alle bis auf die letzen vier Stellen der Kartennummer unkenntlich machen.
  • Kopie eines Kontoauszugs - die Betfair-Transaktions- oder -Kartennummer muss darauf erkenntlich sein (weniger als sechs Monate alt). Zur Einhaltung der Sicherheitsvorschriften müssen Sie alle bis auf die letzen vier Stellen der Kartennummer unkenntlich machen.

BITTE BEACHTEN SIE:

• Die Dokumente müssen klar und lesbar sein und Ihren Benutzernamen oder Ihren TAN (Telephone account number) auf allen Dokumenten erkennbar sein. Ist dies nicht der Fall, kann die Bearbeitung länger dauern und eine vorübergehende Kontosperrungen nach sich ziehen.
  • Bitte senden Sie ausschließlich gescannte oder abfotografierte Dokumente im JPEG- oder GIF-Format mit einer Größe von maximal 10 MB pro E-Mail.
  • Senden Sie Dokumente, auf denen Ihre Wohnanschrift angegeben ist und die Sie per Post erhalten haben. Leider können Unterlagen, die an ein Postfach adressiert sind oder die elektronisch ausgestellt wurden (Online, E-Mail), nicht für die Validierung akzeptiert werden.
  • Bitte senden Sie KEINE Originaldokumente.

Sie können die vorgenannten Dokumente auf eine der folgenden Wege einsenden:

Per sicherem Uploader: Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie "Mein Konto" > "Mein Betfair Konto" > "Meine Daten" > "Dokumente hochladen" und laden Sie eine Kopie oder eine hochwertige Fotografie des jeweiligen Dokumentes hoch.

Per E-Mail:  kyc@betfair.com