Wie kann ich mein Alter bestätigen?

In Übereinstimmung mit unseren Bestimmungen und orientiert an unserer Verpflichtung gegenüber verantwortungsbewusstem Spielen sind wir angehalten, Ihr Alter zu bestätigen. Bis dies geschehen ist, kann es zu einigen Einschränkungen bezogen auf Ihr Konto kommen.

Ihr Alter können Sie bestätigen, indem Sie uns eine qualitativ hochwertige digitale Kopie eines amtlichen Lichtbildausweises (z. B. Personalausweis, Nationale ID Karte, Reisepass oder Führerschein) zukommen lassen. Dieses Dokument muss Ihren Namen sowie Ihr Geburtsdatum anzeigen.

Image

Computer/Laptop:

• Sicheres Hochladen: Bitte klicken Sie hier und folgen den Anweisungen
  • E-Mail: Senden Sie uns einen Scan oder ein hoch qualitatives digitales Foto ihres amtlichen Lichtbildausweises an kyc@betfair.com. Bitte geben als Referenze Ihren Benutzernamen in der Betreffzeile an.

Mobile-Gerät (Tablet, Mobiltelefon):

• E-Mail:  Senden Sie uns einen Scan oder ein hoch qualitatives digitales Foto ihres amtlichen Lichtbildausweises an kyc@betfair.com. Bitte geben als Referenze Ihren Benutzernamen in der Betreffzeile an.

Kontaktieren Sie unseren Live Chat (nur in englischer Sprache), fall Sie Hilfe benötigen.